06.07.2020
Мы сотрудничаем с частными рыболовными компаниями на берегах Вьетнама. Обычно это люди, семьи которых занимаются рыбной ловлей несколькими поколениями. Поэтому отбор рыбы идет опытными мастерами своего дела. Они в день вылова сортируют рыбку и сразу замораживают.
Хочется отметить, что в процессе производства мы не используем метод двойной заморозки, чтобы максимально сохранить полезные свойства жёлтого полосатика.
Доставленная рыба к нам на комбинат дефростируется. Затем мы ее разделываем, солим и бережно раскладываем на сетки для сушки.
Осталось набраться немного терпения и ваш любимый снек готов! Приятного аппетита!
Мы первые запустили производство Желтого полосатика солено-сушеного в России!
Что вы цените в рыбных снеках? Пользу, вкус, цену или качество сырья и безопасность производства? Мы учли ваши потребности на всех этапах. Сегодня, на правах первых производителей в России сушено - вяленого желтого полосатика, расскажем его историю попадания на ваш стол.Мы сотрудничаем с частными рыболовными компаниями на берегах Вьетнама. Обычно это люди, семьи которых занимаются рыбной ловлей несколькими поколениями. Поэтому отбор рыбы идет опытными мастерами своего дела. Они в день вылова сортируют рыбку и сразу замораживают.
Хочется отметить, что в процессе производства мы не используем метод двойной заморозки, чтобы максимально сохранить полезные свойства жёлтого полосатика.
Доставленная рыба к нам на комбинат дефростируется. Затем мы ее разделываем, солим и бережно раскладываем на сетки для сушки.
Осталось набраться немного терпения и ваш любимый снек готов! Приятного аппетита!