Премиум снеки из Горбуши
По данным опроса «Потребление рыбы и рыбной продукции среди жителей РФ в 2019 году» горбуша входит в ТОП-3 наиболее популярных и часто покупаемых сортов рыбы среди конечных покупателей, 27% опрошенных выбирают данный сорт рыбы и полуфабрикаты из неe.
Себестоимость готовых снеков из горбуши на рынке достаточна велика, так как горбуша – это сырьевой экспортный продукт, который сильно зависит от курса валют и, например, к 2021 году данный сорт рыбы подорожал в 2,5 раза.
Не каждый потребитель может позволить себе попробовать данный деликатес, поэтому Тиксы для своих партнеров и конечных покупателей предлагают два варианта вяленой горбушки в разной ценовой категории, но одинаково вкусных и полезных:
1. Горбуша вяленая «премиум» – цельная соломка из верхней филейной части горбуши, в её составе только рыба и соль. Палочки «премиум» в меру жирные, более плотные и упругие по консистенции, но при этом легко прожевываются.
2. Горбуша вяленая «высший сорт» – соломка из брюшной части филе горбуши, вяленая и спрессованная в специальных формах, без кожи и костей. Такая палочка легко разламывается на мелкие куски, имеет слоистую и более мягкую структуру.
Оба вида снеков их вяленой горбуши Тиксы – это полностью натуральный продукт, произведенный из разных частей филе дальневосточной горбуши первого сорта без использования ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.
задать нам вопрос в WhatsApp